"> 健安護理之家、健生護理之家

 

健安與健生護理之家是一群有醫療背景的朋友們發願兼顧工作與照顧家人的夢想創園──我們本想讓家中的長輩們歡聚一堂、為自己與朋友們的將來建造一個相互支持照顧與陪伴的地方..


2002年,我們秉持著「住者安心、家屬放心、工作同仁歡喜心」的創辦初衷創建了板橋健安護理之家。我們和每一位來到健安的長輩與家屬朋友們共同創造一個歡愉自在、充滿關愛與歡笑的大家庭。這個大家庭不斷地長大、不斷地有人等待加入──我們看到了,我們努力找尋像健安一樣交通便利又幽靜的獨棟環境......


2008年,我們終於找到了理想的地點──我們為自己與您創建一個更開闊寬敞、更寧靜雅致並擁有美麗後花園的家──土城健生護理之家。


我們的第二個家也是您放心的第二個家

這裡像家一樣,但比家更好一些、更舒適一些、更清幽一些、更有伴一些,以及擁有更多的專業與貼心照護。離開家的長者與朋友,對家總有一份不捨與依戀,我們創造ㄧ個解壓的環境氛圍,讓來到這裡的朋友們如度假般愉悅與享受。


專業與經驗讓我們知道您的每一樣需求

對於來到這裡的長輩與朋友們所需要的休養與照護,我們會透過專業的評估、擬定照護計劃、嚴謹的人員教育、落實管理及追蹤,與您一起照護陪伴我們所關愛的親人.....。



Back to Top